關於《印度愛經》

Kama Sutra《印度愛經》是西元一至六世紀期間流傳於古印度的性愛祕術寶典,Kama 即印度愛與欲望之神,Sutra則意指規則與事實,原創者摩拉那迦‧筏磋衍那(Vatsyayana)以古印度梵文寫成。

全書共七篇三十六章六十四節一千兩百五十行,書中鉅細靡遺地詳述男女交合的技巧,並教導古印度男女如何善用各種催情材料、異國香料、稀少珍貴的瓊漿玉液、蘊含能量的藥膏等,來提昇性愛的肉體歡愉與心靈內觀的和諧。

筏磋衍那認為人人都應讀《印度愛經》,並學習其中的技藝。

  • 女人學會《印度愛經》中的愛技,便能使男人瘋狂,並使其他女人妒忌,她能在男人堆裡獲得榮耀,成為上層階級的妻子,她的愛好也將成為眾人所追逐的事;她將倍受丈夫寵愛,使心愛的男人為之瘋狂,不論何時都對她無比迷戀,這稱作最棒的女人。
  • 男人熟悉《印度愛經》中的愛技,即使初與對方認識,也能很快掌握對方的芳心,這樣的男人讓女人熱愛讚賞且趨之若鶩、倍受珍惜。

Kama Sutra品牌故事:

承襲KAMA SUTRA《印度愛經》古老的智慧,二十世紀中後期KAMA SUTRA印度愛經組織孕育成立,該團體蒐羅秘傳數千年的珍貴配方,結合最高等級的天然原料,遵循KAMA SUTRA《印度愛經》的古法,經過嚴謹的製作過程和長時間祕煉調配,還原古老印度的性愛秘方,重現這些蘊含著神秘能量而高貴的瓊漿玉液。

KAMA SUTRA印度愛經組織數十年來傳授數百萬男女這些珍貴的性愛祕術,這些性愛祕術提供了絕無僅有的超然體驗,它們將使你們盡情品嘗喜樂的滋味,讓生命更加熱情豐沛,更加淋漓盡致;即便毫無知識的人,也可無師自通了解箇中神奇,他將不會成為感官的奴隸,並在每件事情中獲得成功。

KAMA SUTURA《印度愛經》分享和奉獻的精神,讓你在結婚、蜜月、紀念日等時刻或是任何讚賞情愛的場合中,都適合獻上這樣表達浪漫情意和祝福圓滿的禮品。

品牌特色:

  • 流傳古印度數百年之性愛秘方
  • 男女性愛祕術之寶典
  • 提昇性愛的肉體歡愉與心靈內觀的和諧
  • 表達浪漫情意和祝福圓滿的禮品
獅子王潤滑液專業網-印度愛經